PAVÊ DE MANGA
Neste calor de verão, nada melhor do que se refrescar com uma deliciosa sobremesa feita com manga. Vem conferir como fazer!
Pavê de Manga
Ingredientes para o creme:
• 1 lata de leite condensado;
• 1 lata de creme de leite (sem soro);
• 1 lata de leite;
• 1 lata de suco de manga concentrado;
• 1 ovo;
• 1 colher de sopa de maisena.
Ingredientes para a geleia:
• 1 manga grande picada;
• 1/2 xícara de açúcar;
• 1/2 xícara de água;
• 1 colher de chá de maisena.
Para a Montagem:
• 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne;
• 2 mangas das grandes picadas em cubos.
Modo de Preparo:
No preparo do creme, junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite). Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve. Para a geleia, bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole. Reserve. Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme. Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.