Receitas

MOUSSE DE MARACUJÁ

Aprenda essa saborosa receita de mousse de maracujá!

Ingredientes: 

Para a mousse: 

  • 1 lata de leite condensado gelado; 
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro); 
  • 1 e ½ xícaras de suco de maracujá concentrado gelado.

Para a calda: 

• Polpa de dois maracujás; 

• 4 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo: 

Para a mousse: 

Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o suco de maracujá.

Para a calda:

Em uma panela pequena misture a polpa do maracujá, com as sementes, e o açúcar e leve para ferver em fogo baixo. Deixe ferver por uns 10 minutos, até que a polpa esteja transparente e um pouco mais encorpada. Deixe a calda esfriar e espalhe com cuidado sobre a mousse. Sirva gelada.