Notí­cias | 05 Out 2023

Como Preparar um Abacate para Comer em 10 minutos

O ponto de maturação desejado do abacate é um dos aspectos mais complicados. Uma forma de observar o estádio de maturação do fruto é retirar o pedúnculo e verificar a cor da polpa. A cor verde indica que a textura do fruto está muito alta e inadequada para o consumo. A cor marrom indica que a textura está muito baixa e o fruto já está em processo de senescência.

Entretanto, se o fruto está com a textura elevada, não se preocupe. Coloque o fruto envolto em papel alumínio por 10 min num forno a 100 graus Celsius. Se não dispõe de um forno comum, coloque o produto envolto em papel filme e deixe por apenas 30 segundos no micro-ondas na potência máxima. Após isso, basta cortar e servir.

Fonte: huffingtonpost.es

#frutas #saúde #saudável #coexrn #abrafrutas #Ctarn #UFERSA #natural #curiosidades #frutostropicais #preparar #abacate #10minutos #nordeste #RN